Компактный тональный крем «Wet and Dry Compact Foundation»

«Wet and Dry Compact Foundation» — это компактный тональный крем с двойным эффектом. Он может создавать как сухой, так и влажный эффект, в зависимости от желаемого результата. Используя сухую губку-спонж, Вы получите бархатистый, матовый, полупрозрачный эффект. Немного увлажнив спонж, придадите коже более ровный и совершенный вид. Благодаря особым микрочастицам крем приобретает дополнительную мягкость. Витамин Е выполняет барьерную функцию, защищая от проникновения свободных радикалов и замедляя процесс старения кожи. Тон кожи становится ровным, естественным и бархатистым. Компактные размеры позволяют постоянно держать крем под рукой и поправлять макияж в течение дня.

Способ применения

Для нанесения на кожу компактного тонального крема используйте губку-спонж. Не наносите слишком большое количество крема на участки вокруг глаз, где кожа более тонкая и деликатная. Для более ровного покрытия немного увлажните спонж, нанесите на него небольшое количество крема, а затем легкими прикосновениями распределите на лоб, нос, щеки и подбородок. Нежно растушуйте по направлению к границе роста волос и к нижней части лица. Для выравнивания тона нанесите крем также на область шеи и декольте. Компактный тональный крем «Wet and Dry Compact Foundation» можно дополнительно использовать в течение дня для освежения макияжа, особенно в Т-зоне (лоб, нос, подбородок). Хотя упаковка разработана с учетом возможности просушивания спонжа, после применения его рекомендуется ополоснуть в теплой воде с мылом.

Советы профессионалов

Всегда выбирайте тон, близкий к цвету Вашей кожи для того, чтобы не было заметно границ перехода тона. Более темный тон может подчеркнуть Ваш возраст и недостатки кожи. Для того чтобы выбрать правильный оттенок, нанесите небольшое количество на границу между овалом лица и шеей: не должно быть видимого изменения тона.

Средства, сочетающиеся с «Wet and Dry Compact Foundation»:

Объем: 9 г.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация