Жидкий тональный крем «New skin Foundation»

Жидкий тональный крем «New skin Foundation» — непревзойденный помощник в создании идеального цвета лица. Его мягкая, эластичная текстура поможет Вам легко достичь желаемого результата. Тональный крем идеально ложится и позволяет скрыть все недостатки Вашей кожи. Он моментально удаляет все признаки усталости! Его формула содержит гидратирующие растительные экстракты*, обеспечивающие Вашей коже полный комфорт: кожа становится гладкой, нежной, матовой, сохраняя безупречный вид целый день.

* — увлажняется верхний слой эпидермиса.

Способ применения

Выдавив при помощи дозатора небольшое количество крема на ладонь, согрейте его. Тепло позволит увеличить эластичность текстуры крема и облегчит его нанесение на кожу. Увлажните кожу, легкими движениями нанесите крем на лоб, нос, щеки и подбородок, затем нежно растушуйте его по направлению к границе роста волос и подбородку. Для выравнивания тона нанесите крем также за линию лица, на шею. Для того чтобы закрепить тональный крем и добиться нежного, бархатистого эффекта, используйте поверх тонального крема небольшое количество рассыпчатой или компактной пудры.

Советы профессионалов

Тональный крем на тон светлее тона Вашей кожи придаст ей более изысканный вид и идеально подойдет для вечернего макияжа.

Средства, сочетающиеся с «New skin Foundation»:

 
Объем: 30 мл.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация