Логотип корпорации «Тяньши»

Логотип корпорации «Тяньши»

Похожее на развернутую карту мира изображение в виде трех листьев, воплощает международную стратегию развития корпорации «Тяньши». В то же время символические листки раскрывают образ продукции природы и здоровья. Желтый цвет рисунка является символом солнечного света и богатства, зеленый – передает свежесть дыхания нашей зеленой планеты.

Логотип корпорации «Тяньши»

Три соединенных между собой иероглифа «человек», как бы взявшись за руки, с помощью своего непринужденного соединения пронизывают листовое изображение. Это символизирует моральные принципы корпорации, в основе которых находятся забота о человеке, а также идея неразрывного единства всех представителей компании во всем мире.

Изображение в целом показывает тенденцию постоянного развития бренда «Тяньши».

Развиваясь на первоначальной многоцветной основе, новый логотип сохранил в себе главный актив бренда «Тяньши» – «TIENS». В целом же он передает главную идею бренда «Тяньши», которая заключается во взаимосвязи понятий «семья» и «мир», в единстве принципов «креативности», «максимальной ответственности» и «лучшей команды». Долговременной стратегией бренда является лозунг «Наслаждение для каждой семьи – наслаждение для всей планеты». С этого момента начинается отсчет нового этапа на пути создания международного бренда корпорацией «Тяньши».

 

Другие логотипы корпорации «Тяньши»

Логотип корпорации «Тяньши» Логотип корпорации «Тяньши»
Tiens Biotech Group (USA) Inc.

 

Флаг корпорации «Тяньши»

Флаг корпорации «Тяньши»

 

Знак корпорации «Тяньши»

Небесный летящий лев

«TIENS» — преобразовано от фонетического написания китайского названия «tianshi» (天狮), т.е. «Небесный лев».

Символом города Цанчжоу (Саng Zhou), где родился Ли Цзиньюань, является Лев (иероглиф «Shi»). В 1993 году Ли Цзиньюань начал создание собственного бизнеса в городе Тяньцзинь (Тian Jin). И так как родиной господина Ли Цзиньюаня был город Льва, а его бизнес берет начало в городе Тяньцзине (иероглиф «Tian» имеет значение «небо», «небесный»), таким образом, название его компании объединило в себе эти два символа: Небесный лев («TIENS»).

На спине этого Льва два крыла, одно из которых символизирует богатство, а другое — здоровье. Лев парит над нашей планетой, что говорит о широком размахе корпорации «Тяньши».

Статуя небесного летящего льва установлена перед входом в головной офис корпорации «Тяньши», расположенном в Хендерсон-центре (Пекин). Статуя видоизменялась.

Вид статуи небесного летящего льва в прошлом Вид статуи небесного летящего льва в прошлом
Современный вид статуи небесного летящего льва

 

 

Дополнительные материалы: